Thursday, December 29, 2011

Rumus Canggih




*Dibolak balik kok makin asyik
Makin dibaca semakin menarik
Coba diresapi kok tambah asyik
Sampe-sampe mata gak mau melirik 2x


Reff 1:
Orang bilang (hey) kalo baca Qur'an (hey)
Hati jadi tentram (hey) hidup jadi ringan (hey)
Lalu kucoba (hey) dan terus kucoba (hey)
Eh ternyata bener... syukur alhamdulillah...
Alhamdulillah... 2x


( Fill in "mau dilanjut??)
(back to * and Reff 2)


Reff 2:
Orang bilang (hey) kalo baca Qur'an (hey)
Otak jadi cerdas (hey) pikir jadi tajam (hey)
Lalu kubaca (hey) dan terus kubaca (hey)
Selesai membaca aku nemu rumus canggih...

(Fill in "hah, rumus canggih??!!")

bener nggak?... bener...
betul nggak?... betul....
sumpeh nggak?... sumpeeeh...

(Fill in "rumus apa atuh... Akang?".. + rame-rame)

Rumus tentang kehidupan, rumus tentang peradaban
Rumus tentang kemanusiaan, rumus tentang keimanan
Rumus tentang PERNIKAHAN, rumus tentang kebahagiaan
Rumus tentang keadilan, rumus tentang kebenaran
Semuanye ade di dalam Al-Qur'an

(back to * trus (reff 1 & 2)

Ending:
Dibolak balik (dgn cannon)
Rame-rame ngajak ngaji

Friday, December 23, 2011

Si Keding & Si Gemuk

video

FIBIM production mempersembahkan animasi pendek berjudul Si Keding & Si Gemuk, mengisahkan persahabatan dua ekor lipas..haha..actually tak pandai nak wat intro..

*sebelum tengok tu, korang pause dulu lagu kat side kanan tu.

Tuesday, December 13, 2011

#lovenotes2

"Berpeganglah kamu sekalian dengan tali Allah dan janganlah kamu berpecah-belah, dan ingatlah nikmat Allah atas kamu, seketika kamu bermusuh-musuhan telah dipersatukanNya hati kamu semuanya, sehingga dengan segera kamu telah menjadi bersaudara dengan sebab nikmatNya.
(Ali- Imran,3:103)

Sunday, December 11, 2011

Contengan with Toon Boom Studio 5


Ein & Adik

Mangsa contengan seterusnya, my brother and my little sis
^_^

Contengan with Toon Boom Studio 4

My sis : Farizatul Azimah

Atas permintaan akak tersayang, fariz pun start menconteng pagi nie..hadiah bufday untuk azi..boleh x?? hehe ^_^

Thursday, December 8, 2011

Toon Boom Animation 1

video
Nama dia boboy..huhu~~

Skill seterusnya, fariz & da geng study about Hands & Legs Movement ..banyak juga masa dihabiskan untuk siapkan motion kt atas nie..budak baru belajar kn..mmg x smooth ag animation tu but at least we try our best, right??  ^_^

Saturday, December 3, 2011

Toon Boom Tutorial Activity 2

#melukis dan mewarna menggunakan Toon Boom Studio

Contengan with Toon Boom Studio

#just got an inspiration from Dr. Cinta

pagi2 dah start menconteng..haha..tutor tak mengajar lagi time tu..contengan pown bermula..^_^

Thursday, December 1, 2011

Toon Boom Tutorial 1


Arinie kiteorang just berkenalan dengan tools dalam Toon Boom Studio software..then ada la wat aktiviti sikit..kat atas tu hasil kje tutorial untuk arinie..esok belajar skill baru pula ~~